Previous Entry Поделиться Next Entry
Анюйские скалы "Надге"
cvarnou

Скалы находятся на 91-м км трассы Лидога – Ванино и являются весьма популярным местом отдыха в отличии от других подобных останцев. Из сложностей только переправа через реку Анюй, что собственно и останавливало нас. Но на медне получив поддержку от друзей, что все не так сложно мы сразу отправились в путь.

Выехали в пятницу после работы и к 11 вечера были на месте. Около дороги есть пятак где можно переночевать и оставить машину, естественно в сезон рыбалки тут был аншлаг. Приткнули ниву, разложили салон в кровать и только собрались приступить к ужину пошел ливень. Натянули тент, пожарили шашлык, выпили за удачное завтрашнее мероприятие и легли спать.







Утром пока готовили завтрак опять пошел дождь, он так будет идти все выходные с перерывами. Для переправы воспользовались двухместной надувной лодкой, что бы компенсировать скорость течения зашли немного выше. Так же сделали и в обратном порядке, что кстати вышло намного проще, сказался опыт – рука и глаз уже были набиты.










До скал от берега ведет хорошая тропа, в сложных местах добрые люди прокинули веревки.






















По возвращению Ромыч сварганил анюйскую похлебку, а потом на вечер насобирал грибов которые мы сразу же пожарили и съели=)


  • 1
Гут.

Тока ты бы фотки нумеровал, чтобы их комментить было удобнее
Да и форматирование у тебя чутка слетело

  • 1
?

Log in

No account? Create an account